木犀

镇魂女孩一枚诶嘿嘿嘿

贺红同人❤

  一天,贺天带着红毛逛街,路过一个商店。
  望着里面各色各样的娃娃,红毛想到了自家大哭包儿子……“贺天。”“嗯?”“你……进去看看。”“噗,宝贝你多大了还玩这个?”“……给儿子的,傻逼。”“哦,那你……”“我在外面等!”
  望着自家omega微微泛红的脸,贺天勾了勾嘴角,转身进了商店。
  此时,一个特别软萌的妹子走了过来。
  “你,你好。”“有什么事吗”莫关山闻着一股甜甜的omega信息素的味道,皱了皱眉。
  “我送你个礼物。”“?”莫关山迟疑着伸出了手。
  于是贺天出来的时候。
  妹子已经把手放到了红毛手上:“我你要吗?”“……”红毛愣了一下(woc是我太帅了还是这年头omega都不正常了!?)
  贺天脸色阴沉地冲过去“要你妈了个--”车上红毛一路拖回车上。
  车内:
  “唔唔!……(贺天你他妈放开我)你发什么疯!”红毛摸着被咬破的嘴唇,“又怎么了?啧。”
  “她摸你手。”贺天委屈地看着自家omega。
  “……她也是个o好吗!”“我不管,老婆你这么好,说不定……”“去死吧你!”
                                      ——end♡

评论

热度(20)